感謝各大媒體採訪報導
地產天下
Meet創業小聚
錢進新世界
地產天下
Meet創業小聚
EToday房產雲
地產詹哥老實說
地產天下
Meet創業小聚
錢進新世界
地產天下
Meet創業小聚
EToday房產雲
地產詹哥老實說
感謝屋主五星評價推薦
潘炳志
30 則評論·22 張相片

很多人對驗屋服務不太清楚,因此在決定驗屋的服務時,很多親朋好友給我很多不同的意見。 今天完成複驗,回顧整個歷程,真心推薦!技師的服務、溝通,真的很專業,買房子是一個大事,要處理的事情很多,有驗屋團隊讓我很有安全感,解說過程真的讓我學到很多知識,以及維護上可以注意的事項。過程中驗屋公司將所有的缺失,即便是刮痕的小細節都會詳實紀錄,包含文字跟相片的紀錄,讓我們有憑有據跟建商進行協調修繕,給了報告書後有親切的團隊提供諮詢,不會過度干涉跟干擾,但在我有需要時會給我很專業的諮詢,也沒有任何推銷廣告的干擾,感覺真的是盡驗屋、陪伴,諮詢的職責。非常感謝團隊的服務,驗屋,真的是專業,真心推薦!交給專業的來,我們更安心,也更有保障👍

Joseph Cheng
42 則評論·155 張相片

交屋前臨時安排了樂居驗屋團隊的協助來幫忙驗屋,雖然臨時,但是從客服開始就展現非常優質的諮詢服務,也讓本來有所遲疑的態度,轉變成希望能安排這樣的服務,讓自己在交屋與裝潢前能更進一步了解屋況。

驗屋當天團隊也是非常準時抵達(其實是比約定早到不少),現場驗屋團隊成員各司其職的檢驗各個角落,有什麼缺失問題都能立即討論,也能回答我們所提出的各樣提問,而且非常迅速當天驗屋結束後就能提出一份缺失清單,非常適合我這種臨時但又需要份報告的屋主。當然隔天完整的報告也能如期完成。

因此從很多角度,不難理解他們是一個有制度的且專業的團隊,從客服到專業驗屋都能銜接的很完美,也許也要給他們後端系統開發團隊一些嘉獎,因為能感受到系統對於整合這些軟服務,是有不少令人驚艷的感受。

所以如果有驗屋需求的,都應該把樂居驗屋,納入評估的優先選項。

pease0818
4 則評論·7 張相片

6/20在板橋驗屋, 樂居團隊很準時的抵達,設備齊全也很專業地查看房子各個角落,時間控制也很精準,驗屋時也很親切的向我介紹解釋細節跟進度,所幸初驗沒有大問題,一天後也準時收到完整的驗屋報告讓我轉交給建設公司進行改善,後續複驗再請樂居驗屋幫忙確認各個改善事項了,真是幸運找到一家專業的驗屋團隊

ber Am
15 則評論·12 張相片

人生第一次買房子在桃園的新成屋,能遇到樂居驗屋公司實在是覺得太幸運了~
身為首購族又在異地置產,大小事都要自己做功課,深知驗屋不能省,經過多方尋找,能把人生大事託付給樂居非常值得!
驗屋人員很專業也很仔細,從裡到外都精心檢查,複驗也完全不馬虎,很細心的講解一些眉角,24小時內就可以拿到驗屋報告超有效率!如果未來有第二間房子一定找樂居😇

陳俊維
13 則評論·7 張相片

這次是請樂居做中古屋驗屋,
三人的團隊到宅以後各司其職,並且會跟我們隨時討論發現的狀況,包含在購屋還有自己看時不會了解的前屋主裝的額外設施。優缺點都會分析,讓人對於自己的屋況有多一份安心感。並且在最後做一次總結報告。
報告書也在隔天很快拿到了,效率很高的團隊。

李璧君
2 則評論·2 張相片

第一次買房所以什麼都不懂,在網上看到樂居,直接請他們估價,回覆超級快速,真的很棒!幾乎隨時在線,讓我在買屋忙碌過程,隨時都可以找到人真的太重要了!驗屋當天人員服務親切也很專業,連仲介都讚譽有加,說前兩天其他買屋請的驗屋都沒有像他們這麼專業!以後有機會還是願意找他們配合!

CF H.
31 則評論·220 張相片

推薦專業細心的驗屋團隊!

一開始的接洽每一次都說明得很清楚,報價、驗屋項目也透明有依據

驗屋時會針對檢驗到的狀況說明,過程中有許多專業用語或不清楚的地方,團隊也都很有耐心、仔細地說明,也會建議改善的方向。最後也會再針對整體屋況做總結。當天就會拿先到簡易版的缺失單,也會有專業人員說明如何看這份簡表。

隔天就會收到完整版附有圖文的檢驗報告,每一項都仔細說明狀況以及後續改善建議,對我們日後要做修繕非常有幫助(中古屋)!

很難得接洽到一間公司從前期的溝通,中間過程的專業執行與解說,結束後的結案報告都如此有系統性。推薦給也有需要驗屋的人參考囉!

Chi-Tai Kao
12 則評論·2 張相片

原本就是樂居網站的愛用者,在得知樂居有驗屋服務就毫不猶豫決定託付樂居驗屋! 驗屋整體服務都很滿意,除了驗屋專業、完整以外,也感受到是很有紀律又訓練有素的團隊,過程俐落有效率,雖然忙進忙出汗如雨下但依舊態度客氣又耐心,也確實幫忙找出必要問題,驗屋真是很專業的事,很開心當初決定交由專業來協助,感謝樂居驗屋團隊!

張家禎
13 則評論·19 張相片

第一次驗屋,選了又選,還好沒有選錯,親切接待,專業測試,仔細檢查,中間認真介紹如何測試項目,最後與建商一項項的對需要調整的地方。
大推哇~~~

看更多用戶回饋
免費諮詢
送出
若有任何問題請多加利用以下方式
(週一至週日 9:00-18:00)
樂居 logo
Copyright © Since 2021 樂居科技股份有限公司
營業時間:09:00-18:00預約專線:02-23210856
台北店:100台北市中正區金華街25號3樓新北店:220新北市板橋區互助街38號桃園店:330桃園市桃園區延壽街211號
驗屋諮詢連結